Besuchen Sie die Valaisthek in AA's Cash & Carry Visp.
Adresse
AA's Cash & Carry, Wehreyering 36, 3930 Visp
Montag-Freitag
08:00 - 18:30 Uhr
Samstag
08:00 - 16:00
Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das Raclette bleibt lange weich auf dem Teller. Hergestellt aus thermisierter Bergmilch.
Produziert in Bitsch/OIberwallis von der Käserei Walker
Lagerempfehlung für den Konsumenten
Im Kühlschrank in Folieeingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Zum Genuss als Tischkäse eine halbe Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Konsumentenempfehlung
Eignet sich ausser für Raclette auch für alle warmen Käsespeisen wie Cordon-Bleu, Toast Hawaii, Käseschnitten, Gratin, Käsekuchen usw.
Der Fondue-Mischung beigegeben, macht er das Fondue sahnig und fördert die Verschmelzung der verschiedenen Käsesorten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert | 1560 kJ/376 kcal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäure | 18 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | < 0.5 g |
Eiweiss | 25.8 g |
Salz | 1.8 g |
Mit einer Rebfläche von 5000 Hektar ist das Wallis die grösste Weinbauregion der Schweiz. Grossartige Landschaften mit aussergewöhnlich sonnigen Hanglagen, fast 60 Rebsorten, aus denen eine Vielzahl grosser Weine hervorgeht, und Traditionen, die ihnen Charakter und Identität verleihen. Feine Aromen, intensiv schmeckende Früchte, seltene Gewürze und goldenes Getreide sind das Ergebnis Tausender Sonnenstunden, die das Wallis in ein Genussland voller Köstlichkeiten verwandeln und zur Quelle der Inspiration für Gourmetköche im ganzen Land machen.
Besuchen Sie die Valaisthek in AA's Cash & Carry Visp.
Montag-Freitag
08:00 - 18:30 Uhr
Samstag
08:00 - 16:00